Решение задачи - Два грузовика выехали одновременно навстречу друг другу из двух городов, расстояние между которыми 900 км . Скорость

Задача:

Два грузовика выехали одновременно навстречу друг другу из двух городов, расстояние между которыми 900 км . Скорость

Решение:

известно что через 4 часа расстояние между ними стало 380 км первый грузовик за 4 часа проехал 63*4=252 (км) расстояние которое проехал второй грузовик за 4 часа: 900-(380+252)=900-632=268 (км) скорость второго грузовика: 268/4=67 (км/ч) Ответ: скорость второго грузовика 67 км/ч

Топ сервисов:

Отличник логотип
Отличник1 отзыв
5.0
Научные Статьи.ру логотип
Научные Статьи.ру9 отзывов
5.0
Библиофонд логотип
Библиофонд7 отзывов
5.0
Напишем логотип
Напишем8 отзывов
4.9
MBA assistant логотип
MBA assistant4 отзыва
4.8
All Reshenie логотип
All Reshenie4 отзыва
4.8