Решение задачи - -2*(2,7х-1)-(6-3,4х)+8*(0,4-2) если х = -5

Задача:

-2*(2,7х-1)-(6-3,4х)+8*(0,4-2) если х = -5

Решение:

Сначала упростим выражение: -2(2,7x-1)-(6-3.4x)+8(0.4-2)=5,4x+2-6+3.4x+3.2-16 Приводим подобные слагаемые: 5,4x+2-6+3.4x+3.2-16=8,8x-16.8 Наконец подставим x: 8,8*5-16,8=*44-16,8=60,8

Топ сервисов:

Отличник логотип
Отличник1 отзыв
5.0
Научные Статьи.ру логотип
Научные Статьи.ру9 отзывов
5.0
Библиофонд логотип
Библиофонд7 отзывов
5.0
Напишем логотип
Напишем8 отзывов
4.9
MBA assistant логотип
MBA assistant4 отзыва
4.8
All Reshenie логотип
All Reshenie4 отзыва
4.8