Решение задачи - Где живёт дельфин? Каков внешний вид у дельфина? Как дельфин передвигается? Чем дельфин питается? Как дельфин защищается

Задача:

Где живёт дельфин? Каков внешний вид у дельфина? Как дельфин передвигается? Чем дельфин питается? Как дельфин защищается

Решение:

Дельфин Дельфины обитают исключительно в водоемах. Дельфины живут почти во всех местах нашей планеты, за исключением арктических и антарктических областей. Дельфин обладает обтекаемым телом и большим хвостом, который помогает им передвигаться в воде. Кожа дельфина: на вид-плотная, на ощупь-гладкая Они передвигаются главным образом при помощи вертикальных движений хвоста. Дельфины развивают скорость от 40 до 60 км./ч. В океанических и морских просторах едят дельфины в основном рыбу: скумбрию, сельдь, морских ершей, ставриду Главным врагом дельфина в дикой природе является акула. Для защиты они используют свой нос, снабженный репкой костью, нанося удары в область брюха.

Топ сервисов:

Отличник логотип
Отличник1 отзыв
5.0
Научные Статьи.ру логотип
Научные Статьи.ру9 отзывов
5.0
Библиофонд логотип
Библиофонд7 отзывов
5.0
Напишем логотип
Напишем8 отзывов
4.9
MBA assistant логотип
MBA assistant4 отзыва
4.8
All Reshenie логотип
All Reshenie4 отзыва
4.8